无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗召开违建别墅问题清查整治专项行动部署会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-22 浏览次数:2699 文字大小:

8月21日,莫旗政府副旗长张如明主持召开莫旗违建别墅清查整治专项行动部署会。会上,莫旗自然资源局负责人向违建别墅问题清查领导小组办公室,传达了市自然资源局潘金生局长在《全市自然资源 系统违建别墅问题清查整治专项行动工作调度会》上的讲话精神,汇报了近期的违建别墅问题清查工作成果。

会中,张如明副旗长,对违建别墅问题清查行动工作做总结发言,张如明副旗长强调,此次专项行动工作,要作为一次重大的政治任务,各部门要高度重视,建立排查台帐,速度组织人员对所管辖区进 行全覆盖的排查核定工作。各部门要按照专项工作实施方案要求,认领好各自任务。

会后,张如明副旗长与领导小组成员针对违建别墅问题清查范畴进行讨论,并对各重点内容进行逐一讲解。最后要求在8月25日前,完成摸查工作,并形成清查工作成果,上报旗自然资源局。