无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 社会热点

莫旗包商村镇银行入村开展结对共建助力脱贫攻坚捐赠仪式

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-22 浏览次数:1678 文字大小:

8月21号,莫旗包商村镇银行党支部和福兴村党支部党建引领——结对共建助力脱贫攻坚捐赠仪式,在宝山镇福兴村举行,旗政府副旗长王宏,莫旗包商村镇银行、宝山镇相关负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,莫旗包商村镇银行为福兴村党支部捐赠了电脑、打印机等办公用品,同时为村里的老党员们送上了亲切的慰问。

此次捐赠凝聚了包商村镇银行回报社会的真情和厚意,也是弘扬社会风尚、传递社会真情的重要举措,目的是通过建强支部这个坚强堡垒,从而推动各项工作更加规范有效地开展,实现脱贫摘帽、携手 奔小康的目标。