无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 相关活动

2019年呼伦贝尔市职工羽毛球赛在莫旗开赛

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-22 浏览次数:1538 文字大小:

为隆重庆祝新中国成立70周年,落实全民健身国家战略,丰富职工文体活动,进一步推动羽毛球运动普及和发展,搭建呼伦贝尔市职工交流平台,展现全市各族干部职工蓬勃向上的精神风貌,由呼伦贝尔市总 工会主办,莫旗总工会、莫旗教育体育局承办的2019年呼伦贝尔市职工羽毛球赛,8月21号在莫旗文体活动中心隆重举行。

仪式上,莫旗委副书记闫波为活动致欢迎词,呼伦贝尔市总工会副主席张波致开幕词,并宣布2019年呼伦贝尔市职工羽毛球赛开幕!

本次活动旨在推动全民健身和全民健康的深度融合,推进体育强国建设。并为全市职工中的羽毛球运动爱好者搭建了一个相互切磋、交流技艺的平台,和展示球艺的机会。同时希望通过本次比赛,进一步 丰富职工文化生活,增强职工身体素质,激发职工团结协作和奋力拼搏的精神。同时推动呼伦贝尔市职工文体活动蓬勃发展,为新中国成立70周年献礼!