无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政府副旗长郭琰带队到汉古尔河镇指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-19 浏览次数:1917 文字大小:

8月17日,郭琰副旗长带领旗扶贫办到汉古尔河镇指导脱贫攻坚工作,郭旗长一行到正在开展脱贫摘帽自验的东坤浅村,详细了解了自验存在的问题和自验中发现的问题。查看了边缘户档案、稳定脱贫户档案、“五个一批”档案和各类整改档案。当场为乡镇扶贫办和村级干部进行讲解。

郭旗长对汉古尔河镇自验的摸底、培训等前期准备工作给予了充分的肯定。

郭旗长强调,各乡镇开展自验前要做好准备工作,按照旗脱贫摘帽初验方案对验收干部做好培训,第一书记、村两委、工作组要自查自纠,成熟后全面开展自验,同时结合自验工作将档案进一步完善,验收要在脱贫攻坚整体上达到脱贫摘帽标准。