无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、组织部部长刘强到腾克镇调研重点工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-15 浏览次数:1734 文字大小:

8月14日,旗委常委、组织部部长刘强到腾克镇调研重点工作进展情况,镇领导班子成员陪同。

刘强部长一行直接入村对基层组织建设、脱贫攻坚、抓党建促脱贫、村级产业建设、扶贫项目建设等各项工作开展调研,了解工作进展情况及发展思路,并对下一步开展工作进行指 导。

刘强部长要求腾克镇党委、政府要强化基层组织建设,把党的组织建设工作摆在各项工作的首位,发挥好党组织和党员的带头模范作用,以党建工作带动各项重点工作全面发展;要 加强党员素质建设,以党员素质的提升带动村级经济及村级产业的发展,筑牢基层经济基础;特别要发挥好党组织及党员在脱贫攻坚战役中的重要作用,抓紧一切时间完成好腾克镇的各项脱 贫任务,以优异成绩迎接各项扶贫检查,为全旗脱贫摘帽贡献力量。