无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委副书记闫波到尼尔基镇督查指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-15 浏览次数:679 文字大小:

8月14日,​旗委副书记闫波在镇政府镇长敖伟的陪同下,到尼尔基镇永合发村对帮扶单位、驻村工作队、帮扶干部进村开展工作情况进行督察,重点对村“两委”扶贫档案整理工作进行检查。

闫波要求,村“两委”成员要全面掌握脱贫攻坚政策和措施,特别是对“两不愁三保障”、“三率一度”等问题要进行全面回头看,确保整改完善到位。要找准方向、分清主次、抓住重点、 注重方法、落实责任,把准每个环节。在村档、户档管理上下功夫,确保精细精准万无一失,切实做到底数清、目标准、情况明,确保工作成效。