无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政协副主席杜瑛芳到阿尔拉镇检查指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-15 浏览次数:1017 文字大小:

8月14日,政协副主席杜瑛芳到阿尔拉镇检查指导脱贫攻坚工作,镇党委书记孟刚汇报了阿尔拉镇脱贫攻坚工作开展情况。

杜主席深入伯尔科村村部及贫困户家了解扶贫工作开展情况,杜主席强调:镇村两级要高度重视认真开展好脱贫摘帽自验工作;各村帮扶责任组、第一书记、驻村工作队、帮扶责任人要真正沉下心开展好自验工作;各项扶贫工作一定要落实好,对已开展的各项工作实施拉网式排查,发现问题立即整改,为下一步脱贫摘帽打好坚实的基础。