无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

政府副旗长李海波一行到宝山镇督导危房改造工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-14 浏览次数:504 文字大小:

8月13日,旗政府副旗长李海波、旗住建局局长杜万军一行到宝山镇指导工作,宝山镇镇长陈晓宇及相关班子成员和部门负责人陪同。

李旗长一行听取了宝山镇建档立卡贫困户建房开工情况的工作汇报。对宝山镇危房改造工作进展情况、危房统计是否准确无遗漏进行详细了解,并询问绿色保暖房入住情况。同时要求加快建 房进度,全力按时间要求完成危房改造任务,让贫困户按期入住新房。

李旗长还强调了以下几点:一是切实增强责任意识和紧迫意识,圆满完成脱贫攻坚冲刺阶段各项工作任务。二是以更加有力的措施,加快推进“建新拆旧”工作。三是务必保证无房的贫困户 安全入住绿色保暖房。四是继续加强打击毁林毁草工作,加大退耕还林还草力度,有效保护生态资源。