无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

政府副旗长孟冬梅到腾克镇检查指导脱贫摘帽冲刺工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-13 浏览次数:470 文字大小:

为加快脱贫攻坚,确保在检查之前完成各项工作目标,8月12日,腾克镇处级包片领导孟冬梅副旗长到镇检查指导工作,镇长吴成胜陪同。

孟冬梅副旗长到村检查贫困户水质及住房安全等十项“清零达标”工作完成情况,检查指导户档案、村级档案、镇级档案、“五个一批”项目档案完成情况和新明白卡及扶贫手册填写情况。孟冬梅副旗长还对腾克镇境内河流郭恩河清“四乱”工作完成情况进行了巡视。

孟冬梅副旗长要求腾克镇全体帮扶干部要利用好最后的扶贫时间,在旗政府扶贫验收之前完成各项扶贫工作任务,以良好的工作姿态和全面的扶贫工作成果迎接检查,完成脱贫摘帽冲刺工作任务,为全旗脱贫贡献力量。