无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风2~3级,气温-15至-7度。火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

自治区林业和草原局到莫旗开展以垦林地清收、恢复工作调研

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-08 浏览次数:134 文字大小:

2019年8月6日自治区林业和草原局资源处处长王永祥、那日苏科长一行2人,到莫旗开展以垦林地清收、恢复工作调研。由呼伦贝尔市林业和草原局副局长胡立森、资源科程红旺科长一行两人 陪同。

会上,莫旗政府副旗长李海波代表莫旗对以垦林地清收、恢复现阶段工作开展情况进行了详细的汇报。

汇报后,以座谈会的形式展开讨论,自治区林业和草原局资源处处长王永祥首先指出,莫旗以垦林地清收、恢复问题历史成因复杂,希望听一听基层林业对以垦林地清收、恢复工作的问题难 点、好的建议。

通过讨论,自治区林业和草原局资源处处长王永祥对莫旗已垦林地清收、恢复工作给予充分的肯定,并针对已垦林地清收、恢复工作过程中的细节问题进行指导。

8月7日,自治区林业和草原局资源处王永祥处长,那日苏科长、呼伦贝尔市林业和草原局副局长胡立森,资源科程红旺科长一行在莫旗副旗长李海波,林业和草原局于海清局长陪同下冒雨到 退耕还林地块进行实地检查指导。