无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴转多云,西北风3~4级,气温-23至-8度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗人大常委会党组召开扩大学习会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-02 浏览次数:2190 文字大小:

8月1日下午,旗人大常委会在代表之家召开人大常委会党组扩大学习会,旗人大常委会主任张明明主持会议,旗人大常委会副主任苏黎平、柴海波,旗人大常委会办公室及各工作委员会主任 、副主任出席会议。

在扩大学习会上,先后学习了习近平对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,“跟总书记上两会”系列--习近平心系内蒙古草原儿女:谈生态 话脱贫,习近平总书记考察内蒙 古的重要讲话精神,《中国共产党党内监督条例》。张明明强调,要全面系统学习总书记对地方人大工作的要求,提高政治站位和思想认识,加强政治理论武装。严格落实意识形态工作责任制,把党管意识形态工作落实到机关建设和人大 工作的全过程,强化工作举措,做到任务落细落实。

会议还就旗人大常委会接下来的工作进行了安排部署。