无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

呼伦贝尔市副市长马万斌到莫旗调研

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-07-31 浏览次数:1773 文字大小:

7月28日,呼伦贝尔市副市长马万斌在市交通局、市公路局主要负责人陪同下深入到莫旗开展调研并召开座谈会。莫旗委副书记、政府旗长索曙辉,政府副旗长张如明参加会议。

会上,索曙辉就莫旗“四好”农村路推进情况、本年度重点实施项目、机场公路项目、X307卧罗河至前新发“畅返不畅”项目进展情况,以及目前存在的困难、问题、下一步工作安排和日冕热力生物质 热电联产项目推进情况进行了汇报,与会人员还就项目实施细节进行了详细对接。

听取汇报后,马万斌对莫旗各重点项目稳步推进给予肯定,并指出,交通是城市发展的重要标志之一,科学合理的道路交通建设关系着人民生活水平,莫旗各部门之间要形成合力,加大管理力度,在所 有项目保障安全生产的前提下,高质量推进各项工作稳步发展,为莫旗地方经济快速发展助力。