无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

副旗长李海波开展“八一”建军节慰问活动

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-07-30 浏览次数:1772 文字大小:

7月29日下午,旗政府副旗长李海波到额尔和乡对退役军人进行“八一”建军节前慰问。旗政府办相关负责人和额尔和乡政府主要负责人陪同。

李旗长到退役军人家中,代表旗委、政府对其进行了慰问,并与其进行座谈,详细了解了近年来的生产生活和退役后的生活情况。

李旗长表示,建军节即将到来,莫旗委、政府始终牢记曾为党和国家事业作出贡献的退役军人们,对此深表感谢!希望各位退役军人要继续发扬军人的优良传统,继续支持莫旗发展,共同推动莫旗各项事业不断取得长足进步。