无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政府副旗长李海波到尼尔基镇督查指导工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-07-22 浏览次数:2021 文字大小:

7月19日,旗政府副旗长李海波在旗政府办副主任梁长武的陪同下到尼尔基镇向阳村、万宝山村、丰华村通过与村“两委”座谈、查阅资料的方式对拆旧建新工作进行督查指导,并走访入户对贫困户危房改造相关情况进行详细了解。

李旗长要求,各村要高度重视“十项清零”工作,深刻领会拆旧建新工作的有关精神,进一步增强紧迫感、责任感,树立“一盘棋”思想和大局意识,要严格按照工作要求,围绕时间节点,保质保量完成拆旧建新工作。