无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗召开扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈问题整改工作部署会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-06-28 浏览次数:989 文字大小:

6月27日上午,莫旗召开扫黑除恶专项斗争中央督导组问题整改工作部署会,政府副旗长、公安局局长郭金生主持会议。旗委书记田晓川,旗委常委、政法委书记吴玉臣,旗委常委纪委书记监委主任何永 平,旗委常委、组织部部长刘强,各乡镇党委书记、副书记,扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要领导、分管领导,旗扫黑办全体成员,各专项工作组负责人,旗公安局扫黑办全体成员参加会议 。

会上,旗委常委、政法委书记吴玉臣传达学习了《莫旗关于中央扫黑除恶第15督导组第一阶段督导反馈意见的整改方案》,从中央督导组反馈的6个方面22个问题入手,安排部署了莫旗扫黑除恶专项斗争 整改工作任务。

旗委书记田晓川强调全旗上下要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的严肃性和紧迫性,以提高群众获得感、幸福感、安全感作为扫黑除恶专项斗争工作的落脚点,结合各乡镇、各部门工作的个性问题,从 全旗政治生态、经济环境、扶贫领域、自然环境等各个方面深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决铲除滋生黑恶势力的土壤,参会人员会后要真学习、真传达、真贯彻,实实在在开展整改工作,不折不扣完 成整改任务,强化责任担当,提高政治意识,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。