无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗旗委书记田晓川一行莅临旗自然资源局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

 作者: 国土局 发布时间:2019-06-14 浏览次数:2380 文字大小:

    2019年6月13日上午,旗委书记、旗扫黑除恶专项斗争领导小组组长田晓川、旗委常委、政法委书记吴玉臣、政法委副书记王成军一行三人莅临莫旗自然资源局调研检查指导扫黑除恶斗争开展情况。 

    在旗自然资源局四楼会议室召开座谈会,会上田书记、吴书记、王书记认真听取了旗自然资源局关于当前扫黑除恶专项斗争的工作汇报,并对线索排查情况和线索移交情况做了详细了解,尤其是对自然资源行业管理和土地利用等重点环节做了认真了解。

    田书记对我局领导班子关于扫黑除恶宣传和行业管理等工作给予了充分肯定。同时,强调指出3个方面意见:一是政治上面必须提高政治站位,要充分认识扫黑除恶工作的严肃性和重要性;二是必须高度重视行业管理,特别是土地审批等敏感重点环节,要加强职工干部的自我约束、自我警醒和自我保护,勿撑“保护伞”,坚决封杀黑恶滋生的土壤;三是加大宣传工作效果,保证宣传覆盖到每个环节。

    我局局长敖晨光同志代表全局领导班子表示,将以此次调研指导为工作契机,按照田书记和吴书记、王书记的调研要求,进一步加大工作力度,在政治站位、行业管理和加强队伍学习教育管理等方面下功夫,圆满完成扫黑除恶专项斗争的各项工作任务,按照旗委旗政府要求做到“指哪打哪”,为自然资源系统扫黑除恶挥出有力铁拳,为建国70周年庆典贡献力量。

图片4.jpg

图片5.jpg

 

(杜文宇)