无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

张如明副旗长组织召开莫旗昊联项目推进会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-06-06 浏览次数:1998 文字大小:

6月4日,张如明副旗长组织召开莫旗昊联项目推进会。旗发改委、财政局、教育局、法制办、坤密尔堤、莫旗昊联公司等相关部门、乡镇、企业参加会议。会议详细了解了昊联项目进展情况,与会单位就昊联项目用地情况、国有资产残值情况、昊联项目新增资产情况进行了梳理。旗财政局针对昊联项目提出了建设性意见。会议要求旗财政局协调理清资产使用权属,做好招、拍、挂相关工作,各部门要积极配合,推进我旗招商工作,为招商企业做好服务。