无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

郭琰主持召开奎勒河镇富强村整体搬迁项目现场调度会

  发布时间:2019-05-30 浏览次数:2626 文字大小:

5月21日,旗政府副旗长郭琰在奎勒河镇召开富强村整体搬迁工程项目现场调度会。旗发改委、住建局、公安局、宣传部、扶贫办等单位相关负责人参加调度。

会议先听取了各职能部门详细汇报。会后,郭琰副旗长一行到奎勒河镇富强村实地查看整体搬迁项目建设情况,详细了解工程中存在的问题,排查隐患。

郭琰指出,整体搬迁项目,搬迁是基础,后续才是关键,对于项目建设中出现的问题我们一定要重视,最终我们的目标是,将项目建成群众搬的放心、住的顺心、过的舒心。为了这一目标,我们一定要尽快将项目完善,使搬迁群众尽快全部完成搬迁入住。