无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 旅游莫旗 > 旅游资讯

旗文化和旅游局成功举办2019年中国旅游日主题活动

 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-21 浏览次数:2752 文字大小:

   5月19日,莫旗文化和旅游局举办的2019年中国旅游日内蒙古呼伦贝尔莫旗主题活动在伊兰广场成功举办。今年中国旅游日的宣传主题是“文旅融合 美好生活”,为迎合活动主题,本次活动很好的将文化演艺与旅游推介融于一体。

   现场由文化馆和文化馆达斡尔原生态艺术团带来了乌春、鲁日格勒、木库莲合奏等非遗文化节目,精彩表演深受广大群众的喜爱,掌声不断。同时文化和旅游局工作人员现场向群众解说莫旗民族文化旅游资源、发放旅游宣传册,让更多的莫力达瓦人了解家乡文化。

   通过开展“中国旅游日”主题活动,进一步丰富群众的文化生活,充分调动全社会力量,提升莫力达瓦人旅游休闲意识,启发人民群众的旅游热情,营造全民旅游、文旅融合良好氛围。