无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴转多云,西北风3~4级,气温-23至-8度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、宣传部长冬月到宝山镇检查指导工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-20 浏览次数:2341 文字大小:

   5月16日,旗委常委、宣传部长冬月深入宝山镇福兴村、西宝山村检查指导当前重点工作,宝山镇长陈晓宇陪同。

   每到一处,冬月部长都详细询问生态建设、脱贫攻坚、产业发展等重点工作开展情况,并深入退耕还林地块和光伏项目实地查看工作进展。她指出,一定要严格按照旗委、政府的决策部署开展好当前各项重点工作,把退耕还林还草工作与打造经济林、中草药种植有机结合,加强生态建设工作的同时带动村集体经济发展。

   在贫困户家中,冬月部长在交谈中详细了解他们的生产生活状况、去年收入情况、产业发展意愿、存在的困难等事宜,她鼓励贫困群众要继续勤劳致富,早日摆脱贫困。

   冬月部长强调,镇村两级在脱贫攻坚工作中要始终把产业发展做为攻坚克难的排头兵,做大、做强、做精特色产业,为贫困户稳定增收保驾护航。同时,各级干部职工要以高度的责任感、强有力的工作作风,为建设生态宜居、产业兴旺、生活富裕、乡风文明的宝山镇而努力奋斗。