无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政府副旗长张如明组织发改委、供电公司、城投公司、扶贫办等单位召开对接会

 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-20 浏览次数:1850 文字大小:

  为确保我旗存量村级电站顺利纳入国家光伏扶贫补贴目录,5月16日,政府副旗长张如明组织发改委、供电公司、城投公司相关人员到旗供电公司召开对接会,安排部署我旗村级电站初步验收及临时发电情况,会上张如明副旗长要求供电部门在确定保安全的前提拉闸供电,确保在录入光伏扶贫系统目录前电站有发电量,要求施工单位按规定做好警示标志,杜绝外来人员靠近电站而发生安全事故。

  会后实地查看已验收电站。下午组织扶贫、发改委、供电、城投、施工企业等单位沟通录入系统事宜,并分解工作任务。