无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委副书记、政府旗长、旗副总河长索曙辉同志开展巡河

  发布时间:2019-05-13 浏览次数:1771 文字大小:

5月11日上午,莫旗委副书记、政府旗长、旗副总河长索曙辉在旗政府副旗长郭琰、旗河长办、水利局、综合执法局、尼尔基镇负责同志、相关河长陪同下,到尼尔基镇嫩江段开展巡河。

重点巡查了河道整治、河道保洁和打击非法采砂等情况,认真听取相关河长工作汇报。

索曙辉强调,旗、乡两级河长、相关部门要履职尽责,真正形成河湖管理合力。要求各乡镇履行属地管理责任,结合实际开展河湖“清四乱”专项行动,明确目标、任务和时间节点要求,确保如期完成行动任务。