无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、组织部部长刘强到登特科镇检查指导工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-10 浏览次数:2876 文字大小:

   5月8日,旗委常委、旗委组织部部长刘强到登特科镇检查指导工作。刘部长在旗包片领导吴玉臣书记、宋晓丽书记及登特科镇党委书记汪志远的陪同下先后深入贫困村安民村和郭尼村,对前一阶段基层组织建设工作进行了实地查看,并针对当前脱贫攻坚、退耕还林还草还湿工作中遇到的困难和问题同镇村干部进行了交流。刘部长要求,一是镇村两级干部要加强党的政策理论学习,不断提升自身综合素质,为各项重点工作的推进提供理论保障。二是要大力发展村集体经济。结合村情实际,以发展壮大村级集体经济为突破口,不断增强村级组织自身“造血”功能和服务能力,充分发挥村级组织的引领作用,年底前实现各村集体经济收入达到5万元的目标。 三是深入贯彻“5+1+1”脱贫攻坚工作模式,充分发挥脱贫攻坚组、帮扶责任人的作用,按照“十项清零达标”的要求积极开展各项工作,带领广大群众脱贫致富奔小康。