无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委书记田晓川深入西瓦尔图、坤密尔堤、库如奇、杜拉尔调研当前重点工作

  发布时间:2019-05-09 浏览次数:2353 文字大小:

5月8日,旗委书记田晓川先后深入到西瓦尔图镇、坤密尔堤、库如奇乡、杜拉尔鄂温克民族乡就退耕还林还湿还草、脱贫攻坚等当前重点工作开展调研。

田晓川指出,针对当前重点工作,各级干部职工要学会统筹兼顾,两手抓、两促进。一要动员企业、百姓的积极性,坚决完成好退耕还林任务。二要在脱贫攻坚上紧盯“两不愁、三保障”“六个精准、五个一批”“十项清零”,认真抓好政策落实和帮扶工作。

田晓川强调,全体领导干部要全力以赴完成好退耕还林和脱贫攻坚工作,逐级完善由户、村、乡三级组成的问题清单,逐项销号。要坚持问题导向,精准落实各项工作,特别是脱贫攻坚,要逐级细化问题清单,照单整改,确保成效。通过对照任务目标,认真完成好退耕还林任务,增加紧迫感,务必在造林时间内,打赢退耕还林还湿还草这场硬仗。

旗领导何永平、鄂荣飞、王洪洲、迟玉亭在所在包扶乡镇陪同调研。