无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴转多云,西北风3~4级,气温-23至-8度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

闫波副书记参加区域重点帮扶呼伦贝尔市两旗一区工作调度会

  发布时间:2019-05-09 浏览次数:2892 文字大小:

5月8日上午,自治区2019年区域重点帮扶呼伦贝尔市“两旗一区”工作调度会在呼和浩特市新城宾馆会议厅召开,会议由自治区直属机关工委常务副书记高慧广主持,自治区帮扶厅局、呼伦贝尔市机关工委、两旗一区相关负责人参会。闫波副书记、帮扶办代表莫旗参加会议。

会议首先由呼伦贝尔市直属机关工委及两旗一区进行发言。闫波副书记代表莫旗进行了汇报, 对莫旗2018年帮扶工作成效进行了总结回顾,并重点汇报了莫旗2019年帮扶项目、帮扶资金需求,提出今年莫旗将深入贯彻落实习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神,按照区域帮扶工作的相关要求,做好调查研究项目申报等基础工作,积极配合自治区相关厅局的帮扶工作,以区域帮扶工作为抓手,进一步加大深度贫困地区脱贫攻坚力度。希望自治区帮扶厅局集中攻坚、重点扶持,将普惠政策同特殊政策相叠加,进一步加大帮扶力度,深化和拓展帮扶成效。会议还听取了承担各帮扶厅局关于2019年度帮扶项目安排情况汇报。

高慧广副书记在总结中强调,各厅局和两旗一区要高度重视帮扶工作,把各项帮扶措施落实到位,厅局与旗县之间要进一步加强沟通,建立良好的工作机制,双方要积极地有针对性地进行对接,确保帮扶工作取得实效。