无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

旗委理论学习中心组学习会召开

  发布时间:2019-05-08 浏览次数:3066 文字大小:

5月6日,莫旗委理论学习中心组学习会召开。旗领导田晓川、索曙辉、张明明、付建辉、吴玉臣、敖学俊、王春艳、鄂荣飞、王洪洲、齐守国、刘强及在家的处级领导参加学习会。

与会领导集体学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、防范化解重大风险、扫黑除恶重要讲话精神,还学习了自治区党委关于开展大学习大讨论实施方案、党内法规文件和呼伦贝尔市重要会议精神,并传达了呼伦贝尔市纪委关于四起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报。

田晓川在总结讲话时指出,面对当前严峻的工作形势,大家要进一步统一思想、凝聚共识,要深刻理解自治区党委开展大学习大讨论决定的深刻意义,强化政治引领、聚焦目标任务、加强调查研究,结合当前重点工作,认真查找和解决制约发展的难点、瓶颈,不断提高工作能力,狠抓工作落实,团结奋斗、一往无前,为建设美丽文明、富裕平安、和谐幸福莫力达瓦作出新的更大的贡献!