无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

2019年莫旗首届创业创新大赛圆满落幕

  发布时间:2019-05-05 浏览次数:2595 文字大小:

4月28日,2019年莫旗首届创业创新大赛圆满落幕。旗委常委、政府党组副书记敖学俊,旗委常委、组织部长刘强,旗人大副主任迟玉亭,旗政协副主席鄂金玲,旗人力资源和社会保障局负责人及相关嘉宾出席颁奖仪式暨闭幕式。

本次参赛项目多达70余项,涵盖第一、第二、第三产业;团队涉及农村青年、城市青年、致富带头人等群体。经过激烈角逐,真实的展现了创业者创业精神。本次大赛的举办旨在为双创企业做好服务,为治理脱贫攻坚做出新的贡献。

刘强对本次参赛选手提出几点希望,一是希望大家保持持之以恒的学习态度,提升适应市场发展变化的基础性实力;二是希望大家坚持勇往直前的创新精神,做强做大企业,促进企业核心竞争力;三是希望大家秉承开诚布公的合作理念,凝聚多方支持,发挥共创双赢的合力。