无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

索曙辉到西瓦尔图镇督导当前重点工作

  发布时间:2019-04-26 浏览次数:3468 文字大小:

4月25日,政府旗长索曙辉到西瓦尔图镇督导当前退耕还林工作并调研永安村、小库木尔村养殖项目,西瓦尔图镇党委、政府主要负责人陪同。

索曙辉到清退地块对经济林种植情况、苗木储备情况及市场行情进行了了解。

索曙辉强调,一是各大班子包乡镇领导,要迅速到所包扶的乡镇督导当前退耕还林工作,特别是要重点对2003年至2010年地块的清退工作进行督导。二是近期苗木款将下拨到各乡镇,各乡镇在购置苗木时要严格按照大额资金使用的规范程序进行操作,保证购入树苗的质量,绝不允许出现优亲厚友和劣质苗、高价苗购入的情况;另外,各乡镇要加强对退耕地块的后期管理,制定村规民约,对于点烧、放牧等情况制定相应的管理措施。三是各包扶单位的主要负责人要带队尽快下沉到所包扶的乡镇和村屯,与各乡镇一同全力以赴确保当前重点工作顺利开展。

索曙辉对永安村、小库木尔村养殖项目的进展情况、项目规模及养殖模式、如何带动贫困户进行了详细了解,并提出了进一步要求。