无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 旅游莫旗 > 旅游资讯

旗文化和旅游局召开2019年度全旗文化和旅游工作会议

 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-15 浏览次数:3520 文字大小:

   4月9日,莫旗文化和旅游局召开2019年度全旗文化和旅游工作会议,旗政府副旗长孟冬梅出席会议,旗政办副主任鄂宏主持会议,旗文化和旅游局局长郭志英做《2019年莫旗文化和旅游工作报告》,总结2018年工作内容,明确2019年重点工作安排,通过抓活动、抓项目、抓工程、抓监管,扎实全面推进各项工作开展。

   会上,孟冬梅副旗长全面肯定了2018年文化和旅游的工作成绩,同时指出2019年要积极探索文化旅游双赢融合发展道路,从节庆活动策划、精品旅游线路、对外宣传推介、旅游工艺品创新、旅游扶贫项目、景区景点清理整顿等方面提出了工作要求。

   同时,文化和旅游局召开2019年度旗文化和旅游业务工作会议暨党风廉政工作会议,文化和旅游局领导班子成员分别就2019年分管工作进行安排,纪检书记刘雪峰到会指导。

  会上,签订了2019年党风廉政建设、安全生产目标管理责任状,学习传达了2019年习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话。

   旗文化和旅游局领导班子成员及全体干部职工,旗文旅投公司负责人,各乡镇分管文化和旅游负责人、各乡镇文化站站长、博物馆、乌兰牧骑、文化馆、图书馆、文化综合执法局全体职工、旅行社负责人参加以上会议。