无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

索曙辉深入企业进行调研

  发布时间:2019-03-28 浏览次数:2886 文字大小:

3月26日,旗委副书记、政府旗长索曙辉实地调研民营企业发展情况,并对企业安全生产工作进行检查,旗应急管理局、工信局等相关部门负责人陪同。

索曙辉一行先后深入莫旗北鹰服装有限公司、万通物流公司、雅盛假睫毛厂,实地察看企业生产一线,详细了解企业生产经营、企业发展及营商环境建设方面的情况。

索曙辉指出,企业要坚定发展信心,顺应时代大势和市场变化,抢抓机遇,大力推进科技创新,积极拓展市场,做大规模、做强实力。相关部门要确保各项政策措施的落实,维护好民营企业的合法权益,帮助企业解决发展中遇到的难题,为企业创造更良好、更广阔的发展空间,为自治旗经济社会更好更快发展做出积极贡献。