无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政府副旗长孟冬梅带队对莫旗中蒙医院进行安全生产工作检查

 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-19 浏览次数:2093 文字大小:

   3月15日上午,莫旗旗政府副旗长孟冬梅、工业和信息化局局长德平、卫健委主任王刚等相关单位同志对莫旗中蒙医院进行安全生产工作检查。

   孟冬梅副旗长一行先后来到院门诊楼、住院楼、进行了详细检查,查看了消防器材、消防使用等情况;了解了监控安全情况;并查看了消毒供应室整个消毒过程。

   医院负责人向孟冬梅副旗长一行汇报了院安全生产工作的总体开展情况,孟冬梅副旗长强调要进一步提高安全意识,严格按照各项制度规定,做到警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦。负责人表示医院将切实加强安全隐患全面排查和履行安全生产监督管理职责,切实履行安全生产“一岗双责”责任,确保医院安全生产“零”事故。