无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月17日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴转多云,南风2-3级,气温-1至16度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

发改招商部门收听收看《外商投资法》和《全国政协委员谈优化营商环境》

 作者: 单立國 发布时间:2019-03-15 浏览次数:3801 文字大小:

3月6-8日,发改招商部门收听收看了王晨同志关于作《外商投资法草案》和《全国政协委员谈优化营商环境》,并就所阐述的内容及5位政协委员答记者问,进一步支持民营经济发展、对于区域经济高质量发展怎么想、怎么做,融资难、融资贵,民营经济在数字经济中作用及先进制造业领域民营企业发展等议题进行了全面分析解读。

旗发改招商同志们表示有信心也有决心,认真研学上述收听收看内容及总理作《政府工作报告》中提出的相关工作任务,进一步学习领会促进民营经济、民营企业的发展,更好地保护民营企业合法权益等大政方针,结合我旗招商工作实际加以贯通,以便达到提供更便捷、更优质的服务,使民营经济更好更快地发展。