无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、政法委书记吴玉臣到帮扶户家中开展精准扶贫工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2019-02-27 浏览次数:1733 文字大小:

   2019年2月26日,莫旗旗委常委、政法委书记吴玉臣到登特科镇登特科村开展精准帮扶工作。

   他首先检查了扶贫档案填写情况,对登特科镇帮扶领导和村干部提出了相关要求。之后他到贫困户家中走访了解上年度收入情况和实际困难,同村干部、镇帮扶干部一起多方面了解所帮扶户的发展情况和生活条件的变化。在登特科村村部和贫困户及村、镇干部一起将贫困户实际收入情况填入扶贫档案当中,使档案进一步完善,做到精准识别。

   走访中,他向退伍老兵、贫困户张某送去了慰问金,带去了党的关怀。交谈中鼓励其家属要积极与疾病做斗争,要紧紧依托国家的医保政策走正规的就医途径,早日消除疾病困扰,结合政府和村里的扶持政策,确保能够早日走向脱贫致富的道路。