无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风2~3级,气温-15至-7度。火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

旗人社系统召开巡视整改工作动员会议

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-25 浏览次数:4753 文字大小:

   12月24日上午九点,莫旗人社系统为贯彻落实巡视整改反馈意见整改工作动员会召开。会议由人社局局长吴岩主持,人社系统全体领导干部参加。

   会议传达学习了旗委书记田晓川在莫旗委贯彻落实自治区党委第三巡视组巡视反馈意见整改工作动员会议上的讲话精神,对巡视组巡视反馈意见整改落实工作进行详细部。 

   会议强调,人社系统全体干部职工要深入学习、准确把握莫旗委贯彻落实自治区党委第三巡视组巡视反馈意见整改工作动员会议精神和本次动员会精神,着力解决政治、思想、作风、纪律和党风廉政建设等方面存在的问题,坚守政治担当,突出问题导向,坚持“挂图作战”,坚决抓好巡视反馈意见的整改落实,针对巡视组巡视反馈问题对照整改。

   人社系统各单位必须高度重视莫旗委贯彻落实巡视反馈意见整改工作动员会议精神,抓好层层传达,统一思想和行动,全面落实政治巡视要求,坚决完成巡视整改任务。对照整改清单,统筹兼顾推进整改。以此轮巡视整改,对应,切实抓好各项重点工作的整改任务,确保在规定时间内完成整改落实工作。