无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

上海重点项目推介会暨内蒙古商会呼伦贝尔市分会隆重召开

 作者: 单立国 发布时间:2017-06-09 浏览次数:4183 文字大小:

    上海内蒙古商会呼伦贝尔市分会于2016年12月20日由上海内蒙古商会批准组建,商会的成立标志着我们呼伦贝尔紧紧抓住中国经济升级,建立国际、国内联席合作关系,共谋协作、共赢发展为契机,逐渐成为同业者中最具凝聚力、影响力和公信力的商会之一。

   6月9日上午9时整,上海重点项目推介会暨内蒙古商会呼伦贝尔市分会隆重召开,莫旗发改局招商办赴上参加活动,莫旗依托产业、政策、资源等优势向商会及企业代表进行了广泛介绍,宣传、发动。让各界人士真正了解莫旗,发掘莫旗、投资莫旗,同时也为推动我旗招商引资新格局产生深远影响。