无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

旗发改招商部门认真梳理招商项目统计工作

 作者: 单立國 发布时间:2018-12-25 浏览次数:5141 文字大小:

                                              

   按照内蒙古自治区和呼伦贝尔市发改委对招商内业工作的安排部署及总要求,莫旗发改局将此项内业工作具体落实到人,层层抓落实,分工明确。 年初至今,招商部门督促商企到相关单位申请办理项目代码及统计编码,认真将企业(公司)相关信息准确录入到内蒙古自治区招商系统(区内与区外两个操作系统)软件中。并将电子信息和纸质档案进行全面梳理归档,按步骤加载上传数据库,报经自治区和呼伦贝尔市发改委定期审核及反馈通报。截至目前,我旗均达到了招商内业工作的核准要求。