无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年01月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴转多云,偏西风2-3级,气温-27至-14度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

鄂海峰、鄂金玲到阿尔拉镇检查指导 脱贫攻坚工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-15 浏览次数:2569 文字大小:

   11月14日,鄂海峰副旗长、鄂金玲副主席到阿尔拉镇检查指导脱贫攻坚工作,阿尔拉镇镇长郭英宇及相关同志陪同检查。

   鄂海峰副旗长、鄂金玲副主席一行到阿尔哈浅村检查指导脱贫攻坚工作,先后查看了阿尔拉镇脱贫攻坚作战指挥室和阿尔哈浅村扶贫产业示范园。镇长郭英宇详细介绍了阿尔拉镇当前脱贫攻坚工作开展情况。

   鄂海峰副旗长、鄂金玲副主席对阿尔拉镇脱贫攻坚工作给予肯定并提出指导性意见,要求脱贫攻坚工作要持续发力,不能松懈,要谋划好产业脱贫工作,要发挥阿尔拉镇民族乡镇的优势,打造脱贫攻坚工作的亮点示范,助推阿尔拉镇脱贫攻坚战。