无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇开展冬季安全生产大检查

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-08 浏览次数:168 文字大小:

  11月6日,尼尔基镇政府认真落实全旗安全生产调度会要求,组织第四派出所、城郊供电所、市场监督管理所、食品药品监督管理所组成联合检查组,在全镇范围内开展冬季安全生产大检查。检查了镇内燃气站、加油站、学校、校园周边小饭桌、烘干塔、米厂等企业和驻镇单位,重点检查了学校和校园周边学生小饭桌的食品安全、消防安全、学生住宿安全等,各企业防火设施配备、安全用电、值班值宿等。检查组从安全生产值班制度落实、安全生产管理责任落实情况、隐患排查治理等方面进行了细致询问和查看,强调生产安全意识和隐患排查的重要性,对存在的安全隐患问题逐一进行现场交办。

  截止目前共检查驻镇单位、企业共16家,针对在检查中发现的安全隐患,下达了整改意见6条,要求在整改时限内必须完成整改。