无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

登特科镇召开重点工作调度会议

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-08 浏览次数:82 文字大小:

  11月7日,登特科镇召开重点工作调度会议,全镇干部职工、各村书记、主任、各村第一书记、市派干部、扶贫专干参加会议。会议听取各村对脱贫攻坚、党建、生态建设、土地确权等重点工作2018年开展情况及2019工作思路的汇报。

  随后由各分管领导对脱贫攻坚工作、基层组织建设工作、宣传工作、信访维稳工作、人大代表工作做出部署安排。

 会议最后,镇党委书记对各村工作开展情况进行总结指导,一要全体干部职工及各村两委要端正工作态度,保质保量完成每项工作;二要各村两委要在包村工作组带领下团结一致,极力克服工作开展不平衡的问题;三要各村书记、主任要形成合力,合理对工作进行布置安排,特别是在脱贫攻坚工作中,要任务明确到人、责任到户,确保脱贫攻坚工作取得实效。