无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

阿尔拉镇召开2018年京蒙帮扶项目 推进会暨帮扶贫困户签约仪式

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-08 浏览次数:76 文字大小:

  11月7日,阿尔拉镇召开2018年京蒙帮扶项目推进会暨帮扶贫困户签约仪式,阿尔拉镇政府相关负责人、帮扶企业圣辰蔬菜经理卢良廷、各村第一书记、村长、贫困户代表参加会议。

  会上讲解了京蒙帮扶的意义和要求,对下一步工作进行了安排部署。

  圣辰蔬菜种植基地每年将帮扶资金300万的5%用于帮扶阿尔拉镇的贫困户,会上还给贫困户代表发放了帮扶资金。

  镇长郭英宇要求:各村要立即开展工作,抓紧认真落实帮扶工作,尽管当前各村工作任务多,任务重,脱贫攻坚工作依然要时刻高度重视,毫不放松。