无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、旗委办主任王洪洲到库如奇乡督查脱贫攻坚工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-08 浏览次数:100 文字大小:

  11月6日,旗委常委、旗委办主任王洪洲带队到库如奇乡督导脱贫攻坚工作。

   督导组首先听取了库如奇乡党政主要领导就库如奇乡脱贫攻坚动态调整、问题排查整改工作推进情况的汇报,对前期督查工作中发现的问题进行“回头看”,并查阅了相关档案材料。

  王洪洲在讲话中要求,库如奇乡党委、政府在开展下一步脱贫攻坚工作中,一要进一步压实脱贫攻坚责任,确保各项扶贫政策落实到位;二要深入开展问题排查,扎实开展整改工作,确保各项工作经得起检验;三要提前谋划、明确目标任务,为如期全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。