无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

市委宣传部副部长、文明办主任路炳武一行到吉雅社区检查文明创建工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-06 浏览次数:162 文字大小:

   11月5日,呼伦贝尔市委宣传部副部长、文明办主任路炳武一行到吉雅社区围绕文明创建工作进行检查指导,旗委宣传部长冬月陪同检查。

  路部长一行通过实地查看、深入交流等方式,听取了社区文明创建工作汇报,查看了社区综合宣传阵地,观看了由社区文艺队编排的文艺节目,并先后参观了社区民族手工艺品作坊、民族手工艺品展厅、文体活动中心等社区各展馆及办公区域。并鼓励社区要进一步提炼总结经验,继续做好宣传教育工作,大力开展社会主义核心价值观宣传和好传统好家风传承实践,推动吉雅社区文明创建工作引向深入。