无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年12月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,南风2~3级,气温-19至-5度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、政府常务副旗长闫波、旗人大副主任柴海波深入尼尔基镇指导 脱贫攻坚工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-06 浏览次数:158 文字大小:

   11月5日,旗委常委、政府常务副旗长闫波、旗人大副主任柴海波带领旗扶贫办公室到尼尔基镇,督查指导扶贫攻坚动态调整工作。在镇扶贫办公室,听取了镇党委书记张海仁关于尼尔基镇脱贫攻坚动态调整工作的专题汇报,并提出了意见与建议。

   闫波指出,一要做好2018年动态调整精准识别、精准退出工作,确保不落一人。二要谋划好2019年扶贫产业项目,以强有力的产业带动贫困户脱贫。三要做好现有扶贫项目的建设和管理工作,尤其确保资金安全。四是落实好自治区巡视组问题整改工作。五是做好尼尔基村等六个村低保动态管理和信访工作。

   检查指导组要求尼尔基镇要对指导组的意见与建议,逐项梳理,举一反三,认真整改,落实整改动态调整各项工作,切实推动脱贫攻坚工作进展。