无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

旗委书记田晓川带队到北京对接京蒙对口帮扶工作

  发布时间:2018-11-05 浏览次数:152 文字大小:

10月31日---11月1日,旗委书记田晓川带领政府副旗长田永成,工业园区主任杜广才,以及发改局、农牧业局负责人到北京对接京蒙对口帮扶工作。

10月31日晚,田晓川一行和北京江山股份负责人贾庆林进行了座谈。双方就公司在莫旗发展,带动建档立卡贫困户脱贫致富等一系列问题进行了交流和探讨。

11月1日上午,对接组一行在石景山区领导的陪同下考察参观了北京物美超市莫旗特产专柜、永辉超市呼伦贝尔市特产专柜,并考察了北京市保险产业园、模式口复古大街改造工程。在两个超市专柜,田晓川详细询问了特产销售情况,就目前存在的问题进行了解,并对下一步发展及要求提出了具体的意见。

11月1日下午,对接组一行在石景山区政府举行了对接工作会议。田永成就莫旗扶贫工作做了介绍,北京市石景山区委副书记、常务副区长田利跃介绍了石景山区精准帮扶工作。

旗委书记田晓川就京蒙帮扶下步工作思路想法进行阐述,并对下一步工作提出了三点建议,一是继续加强对接;二是帮扶资金对莫旗给予倾斜;三是特产专柜面积增大,销售市场面进一步扩大铺开。