无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇再安排,再部署,深入推进脱贫攻坚工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-05 浏览次数:157 文字大小:

   为进一步推进脱贫攻坚各项工作的落实,11月1日,尼尔基镇召开脱贫攻坚工作调度会议,由镇党委书记张海仁主持,镇扶贫办全体工作人员参加会议。

   会上,张海仁带领扶贫办全体工作人员再一次详细解读了莫扶组发[2018]57号《莫旗扶贫开发领导小组关于进一步加强脱贫攻坚问题整改工作的实施方案》。针对下一步工作的重点制定了工作计划。扶贫办工作人员分别对自己的工作进行了总结并对下一步工作的开展进行了发言。

   张海仁要求,扶贫办工作人员要主动作为,做好统筹协调工作,认真督查检查,要强化合力,层层压实责任,遇到问题想办法解决,相互之间主动配合,加大督查力度的同时,要让成效再凸显,切实推动全镇扶贫工作顺利进展。