无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风4~5级,气温-17至-6度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

市委常委、政府副市长李金克带领莫旗考察团赴山东省考察对接生猪养殖项目

  发布时间:2018-11-02 浏览次数:177 文字大小:

10月29日至31日,市委常委、政府副市长李金克,市政府副秘书长张太翔,旗委书记田晓川,旗政府副旗长田永成,工业园区主任杜广才以及旗发改局、农牧业局、兴野牧场的主要负责人到山东省潍坊市、诸城市对接考察生猪养殖项目。

10月29日晚,考察组一行和永春食品集团进行了对接,双方就莫旗生猪养殖项目及永春食品集团情况进行了交流。永春食品集团董事长孙董表示一定结合莫旗生猪养殖项目进行深度对接,争取开展合作经营。

10月30日上午,考察组一行在潍坊市、诸城市两级领导的陪同下,参观了诸城市生猪养殖企业四家。下午,在山东华宝食品有限公司进行了交流座谈。会上,华宝食品有限公司与我旗兴野牧业签订了销售野山猪合作协议,并就盘活福润公司进行了深度对接。

10月31日上午,考察组一行与潍坊市、诸城市领导召开了座谈会,李金克副市长就考察情况做了总结,并提出了下一步工作希望。旗委田书记就莫旗产业发展、畜牧发展做了介绍。双方就下一步我旗与潍坊市、诸城市产业发展合作进行了交流,双方一致决定,就我旗生猪养殖及农副产品深加工等项目将进一步深入对接。争取更多的企业到莫旗落地发展。潍坊市畜牧局副局长张丛臣,诸城市副市长杨连富等人全程陪同考察对接。