无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

吉雅社区开展"九九寄深情 重阳享健康"重阳节主题活动

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-10-12 浏览次数:32 文字大小:

   为了让老人过上一个欢乐、和谐的重阳节,也进一步增强社区与老人的感情,进而增强促进与群众的联系,在重阳节即将来临之际,10月11日,吉雅社区以"九九寄深情 重阳享健康"为主题来到旗福利院进行义务慰问演出,为老年朋友们献上一台精心编排的文艺节目。把最美丽的祝福送给老人们。

   活动在大家热烈的掌声中开始。首先,社区副书记致辞,对福利院的老人表示关心与祝福。接着,演出在优美的舞姿中拉开了帷幕,吉雅社区文艺队分别表演了舞蹈《我爱的姑娘在草原》、《又见山里红》、歌曲《深山密林是我家》等老年人喜闻乐见的节目。清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈,老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。

   表演结束后,社区邀请辖区按摩院按摩师免费为老人按摩,精湛的技艺,热情的服务态度,让老年人在轻松愉快的氛围里放松了身心,此次活动的开展,体现的是一份尊老的爱心和孝心,让老年人感受和谐社会的温暖,感受社会的尊重与爱戴。