无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇召开脱贫攻坚动态调整工作培训会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-10-12 浏览次数:56 文字大小:

   10月9日上午,尼尔基镇召开脱贫攻坚动态调整工作培训会,贯彻落实旗委相关扶贫会议精神,安排部署下一阶段工作。镇党政班子成员、各行政村脱贫攻坚责任组组长、“第一书记”、村书记、扶贫专干共计100余人参加会议。

   会上,分管扶贫副镇长田政石详细解读了《尼尔基镇2018年年度扶贫对象动态管理和信息采集工作方案》。人大主席苏卫明宣读了社保追缴养老金的通知。

   会议要求,与会人员要高度重视本次动态调整工作,熟悉动态调整的业务以及工作程序,贫困人口动态调整是精准识别贫困人口的继续和深入,对全镇推进精准扶贫、精准脱贫、打赢脱贫攻坚战具有重要意义,抓好贫困人口的动态调整是打牢精准扶贫基础的内在要求,要准确把握贫困人口动态调整的任务和要求,把工作抓紧抓实,提高建档立卡的真实性和准确性,做到统一标准统一步骤,进一步识别精准度,扎实推进尼尔基镇精准扶贫、精准脱贫。