无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年06月18日17时发布温高少雨天气预报: 预计未来一周(6月19日至25日)我旗降水持续偏少,无全旗范围降雨天气。气温有小幅波动但维持较高, 20日至21日气温小幅回落;22日至25日全旗最高气温可达到30℃以上。 影...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

哈达阳镇召开2018年扶贫对象动态调整 业务培训会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-10-11 浏览次数:289 文字大小:

   10月8日晚5点半,在哈达阳镇大会议室,哈达阳镇全体干部职工、各村第一书记、村两委成员、扶贫专干参加了哈达阳镇2018年扶贫对象动态调整业务培训会。

   培训会上,哈达阳镇扶贫办主任杨刚就本次调整的相关要求、注意事项等问题进行了详细讲解。哈达阳镇党委书记孟丽英在培训会上强调:各村要高度重视本次动态调整,对涉及到的贫困户要逐户研判,对符合调整条件的贫困户要做好佐证材料,并向贫困户讲明政策,说明调整理由,务必要保证此项工作的圆满顺利完成。同时还要加大差缺补漏的力度,特别是户内人员变更情况,更要抓紧核实,确保扶贫系统开放后,及时整改。