无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年12月15日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏西风3~4级,气温-23至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗土地确权领导小组下乡督导土地确权工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-10-11 浏览次数:169 文字大小:

   10月7日至8日,以农牧业局局长王延忠为首的莫旗土地确权领导小组下乡督导土地确权工作。王局长一行先后深入到西瓦尔图镇、塔温敖宝镇、坤密尔堤乡等乡镇测绘单位工作现场,实地查看土地确权工作开展情况,各乡镇土地确权工作的项目负责人汇报工作进度。王局长要求测绘单位严把质量关,对群众提出的问题、建库工作中存在的问题立即逐一整改,确保土地确权工作落到实处。

   张晶波副局长、李吉元站长深入腾克镇指导土地确权工作,对插花地的确权问题展开讨论并达成共识。在巴卡哈里村,仔细查看完成的表格,指出存在问题并要求及时整改。

   随后,旗督导组又来到负责卧罗河乡和奎勒河镇两个乡镇土地确权工作的办公现场,技术人员都在加班加点录入数据,整改问题。张晶波副局长、李吉元站长安排人员到进度慢的村屯进行一对一指导,加快推进土地确权工作。

   莫旗土地确权领导小组每到一处,都要求大家按照技术规程,结合当地情况进行纠错、整改,解决疑难问题,推进工作进度。同时通过宣讲农村土地确权农民享受的惠民政策,使农民积极配合土地确权工作,扎实地推进莫旗农村土地确权工作。